Ваш e-mail                   Ваш пароль
Школа №
1 2 3 4.....10......17
Выбрать
 
 
 
 

В библиотеке Грина прозвучал «Пасхальный камертон» (видео)

01.05.2019


В пасхальный понедельник на литературно-музыкальном празднике песни, стихи и проза от феодосийских бардов, поэтов и писателей.

В понедельник, 29 апреля в феодосийской Центральной городской библиотеке имени Александра Грина состоялась праздничная встреча под названием «Пасхальный камертон». Сотрудники библиотеки, члены литературного объединения «Киммерия» и барды из клуба авторской песни Феодосии пригласили гостей, чтобы отметить пасхальный праздник исполнением песен, чтением стихов и прозы.



Ведущая вечера и председатель клуба феодосийских бардов Светлана Литвинова познакомила собравшихся с печатным вариантом поэтического альманаха «Благовестъ», с его произведениями от участников конкурса – авторов из Донбасса. Отрадно, что в этот сборник попало и одно стихотворение Светланы Станиславовны, в конкурсной программе оно не участвовало, но и не осталось незамеченным.



Ну а далее литературно-музыкальное мероприятие развернулось во всей своей творческой красе. Стихи и рассказы здесь читали Наталья Ищенко, Галина Кондратова, Александр Тимченко, Наталья Беднякова, Любовь Марченко, Антуанетта Файбусович, Ирина Игнатова, Светлана Литвинова, которая еще и исполнила музыкальный номер под гитару. А также прозвучали песни от феодосийских бардов Валерия Храпая и Елены Соловьевой. В этот пасхальный понедельник библиотека Грина, по мнению гостей, наполнилась благостью.



 





 






Видео: Отсутствует

Добавить комментарий [ 0 ]

 
 
 
 
 
сайт разработан в студии WEB-KAFA    
  Rambler