Ваш e-mail                   Ваш пароль
Школа №
1 2 3 4.....10......17
Выбрать
 
 
 
 

Победители XI вокального фестиваля имени Обуховой (видео)

01.09.2021


Среди лауреатов и победителей ежегодного «Международного конкурса вокального искусства в Феодосии – 2021» имена россиян (кубанцев, москвичей, крымчан, жителей Татарстана, Курска, Челябинска) и зарубежных участников – китайцев и белорусов.

Стали известны имена победителей XI «Международного фестиваля-конкурса вокального искусства имени Надежды Обуховой», прошедшего по традиции в конце августа в Феодосии. «Кафа» уже рассказывала своим читателям об этом ежегодном празднике классического вокала. И вот пришло время огласить официальные результаты знаменитого феодосийского конкурса.

Дети-победители. «Гран-при» получил москвич Илья Понти. Дипломы первой степени, но для разных возрастных категорий детей, у феодосийца Алексея Панченко и симферопольца Даниила Покидько. Дипломы второй степени - Алина Витвицкая (Феодосия) и Мария Маренкова (Симферополь).

Взрослые «Гран-при», также каждый в своей возрастной категории, завоевали Светлана Кирпу (Набережные Челны, Республика Татарстан) и белорус Геворг Амбарцумян.

Дипломы I степени: Дарья Смирнова (Щелкино), София Дибо (Феодосия), Юй Дань (Китай), Эммилия Семенихина (Курск).

Дипломы II степени у китайских вокалистов Юань Тин и Линь Лисянь, а также у Валерия Баева из Симферопольского района и челябинца Ивана Замятина.

Дипломы III степени получили: Валерия Бисингалиева, Мария Родимина, Екатерина Усикова (все – Краснодар) и Дзен Чу И из Китая.

Одиннадцатый Обуховский фестиваль, проведенный из-за пандемии в дистанционном режиме, как и всегда, определил самых лучших из всех заявившихся участников конкурса. Феодосийский форум вокального искусства, в год ста тридцати пятилетия со дня рождения выдающейся академической певицы Надежды Обуховой, именем которой он и назван, можно считать полностью состоявшимся. До встречи на «ОбуховФесте – 2022»!



 






Видео: Отсутствует

Добавить комментарий [ 0 ]

 
 
 
 
 
сайт разработан в студии WEB-KAFA    
  Rambler