Ваш e-mail                   Ваш пароль
Школа №
1 2 3 4.....10......17
Выбрать
 
 
 
 

Рок-концерт группы «Green» в Феодосии (видео)

16.02.2020


Группа «Green» & Дядюшка Лис дали большой роковый концерт. В честь Дня всех влюбленных здесь прозвучали блюзы, баллады и рок-н-ролл.

В субботу, 15 февраля в городском Доме Культуры прошел рок-концерт феодосийской группы «Green». Обладатели Гран-При «Сиваш-феста» и дипломанты коктебельского джазового «Live in Вlue Вay» фестиваля представили на суд зрителей программу состоящую как из собственных авторских композиций группы, так и перепетых «гриновцами» известных песен в стиле блюз, рок-н-ролл, ритм-энд-блюз . Не обошелся концерт, посвященный всем влюбленным, отметившим накануне День святого Валентина, и без лирических рок-баллад.



Творившие рок-чудеса музыканты выдали на радость залу два часа зажигательной живой музыки. Главные действующие на сцене лица этого рокового концерта хорошо знакомы местной публике. Это члены феодосийского театра «Парадокс»: вокалистка группы и главный режиссер театра Наталья Петрова, бас-гитарист «Гринов» и директор «Парадокса» Дмитрий Новоселов, а также певец Дядюшка Лис - неотъемлемый участник всех гриновских концертов и ведущий актер театра Валерий Лисин. Рок-театралы, усиленные двумя музыкантами-виртуозами (гитарист и барабанщик) собственно и составляют коллаборацию, именуемую как группа «Green» & Дядюшка Лис, известную своими выступлениями на крымских рок-площадках.



Ну, а настоящий концерт собрал добрую половину большого зрительного зала ДК. И публика, надо отметить, весьма отличалась от традиционных театральных зрителей, как и от посетителей других культурных мероприятий Феодосии. Это не рок-тусовка, конечно, но все-таки чувствовалось, что здесь люди, для которых золотые десятилетия рок-музыки не прошли мимо.



Антуража рок-н-рольному действию добавили и лихо отплясывающие перед сценой рок-фаны, и влюбленные парочки танцующие под рок-баллады. А многочисленные высказывания покидающих концерт по его окончанию и записи в книге отзывов, о том, что это был лучший, или один из лучших феодосийских рок-концертов последнего времени отсылают к известным строкам. Как пел классик отечественного рока Борис Гребенщиков: «Рок-н-ролл жив!». Даже в Феодосии! Невероятно, но это очевидный факт.



 






Видео: Отсутствует

Добавить комментарий [ 0 ]

 
 
 
 
 
сайт разработан в студии WEB-KAFA    
  Rambler