Ваш e-mail                   Ваш пароль
Школа №
1 2 3 4.....10......17
Выбрать
 
 
 
 

Концерт Пяткова – это песни, танцы и безудержное веселье (видео)

26.08.2020


Заслуженный и народный артист России Александр Пятков дал в Феодосии замечательный концерт из лирических и танцевальных хитов.

В понедельник, 24 августа в Феодосии на открытой сцене летней террасы «Дачи Виктория» с успехом прошел концерт народного артиста России Александра Пяткова. Сольная программа любимца миллионов зрителей, среди которых предостаточно и феодосийцев, под названием «Любовь – это жизнь. Не уходи…» сложилась из авторских и популярных песен о вечной любви и прекрасном Крыме.



Здесь же Александр Александрович презентовал и свой новый альбом, который можно было приобрести после концерта. CD называется «Ветер перемен», на обложке диска начертан говорящий о его содержании эпиграф. Вот какие строки предшествуют его прослушиванию:



«И в шторм, и в бурю, ураган…



В любое время года,



Нам жизнь дает любви роман –



Попутный ветер к Богу».



Зрители от всей души благодарили звездного исполнителя аплодисментами и хлопали в такт его зажигательных песен. Народному артисту своими выходами на сцену помогали и феодосийские артисты: певица Галина Белова и поэтесса Ольга Фатун, официально заявленные на афише концерта. К микрофону экспромтом вышел и ведущий артист театра «Парадокс» Валерий Лисин, прочитав стихи феодосийца Василия Ежова, посвященные родному городу.



Но абсолютным «королем сцены» этого вечера, конечно же, был сам Александр Пятков. Танцевальную поддержку столичному актеру обеспечила местная студия гавайского танца «Алоха». Однако девушек из подтанцовки не редко теснили на площадке перед сценой активные зрители, а с середины концерта уже более половины зала лихо отплясывало под любимые мелодии. Да и перечисление названий песен из плейлиста наглядно скажет о том, что усидеть на месте было практически невозможно.



Итак, здесь прозвучали: «Здравствуй, Крым», «История любви», «Город счастья», «Колумб», «На ялике», «Корабль», «Парамарибо», «Пять морей», «Любимые глаза», «Я хотел бы жить у моря», «Южный берег Крыма», «Бахчисарай», «Феодосия», «Серега Крымский», «Севастопольский порт», «Севастополь скрылся за кормою», «Севастопольский вальс», «Утомленное солнце», «Бесаме мучо», «Я люблю», «О мое солнце», «Санта лючия», «Алушта», «Море черное», «Лето в Крыму», «Джамайка», «У моря, у синего моря», «У черного моря», «Летний день погас вдали», «В кейптаунском порту», «Девушка из Нагасаки».



Весь концерт сопровождался специально подобранным видеорядом, в том числе показом клипов Александра Пяткова, фрагментами фильмов с его участием. Музыкальный праздник, продлившийся более двух часов, завершился зрительской овацией и фотографированием с любимым артистом.



Народный артист России проанонсировал и свой следующий концерт, который состоится тут же 27 августа, начало в 19 часов. Акцент будет сделан на музыку кино и песни из фильмов, но несомненно, что добрую половину концертной программы составят шлягеры, под которые «так и тянет танцевать». Тем более что и сам Александр Александрович всегда призывает зрителей к веселью. Заслуженный и народный артист России Александр Пятков пригласил феодосийцев и гостей нашего города на свой концерт, где он с удовольствием споет и пообщается со зрителями.



Александр Александрович Пятков - советский и российский актер театра и кино, певец и шоумен. Заслуженный и народный артист России. Его первый фильм был снят в 1974 году. Особую популярность ему принесла работа над фильмами: «Дерсу Узала» (премированный «Оскаром» фильм известного японского режиссёра Акиры Куросавы), «Москва слезам не верит» (также премия «Оскар»), «Восхождение», «Безымянная звезда», «Безумный день, или Женитьба Фигаро», «Тайна черных дроздов», «Сказ про то, как царь Пётр арапа женил», «Трын-трава», «В зоне особого внимания», «Гараж», «Дамы приглашают кавалеров», «34-й скорый», «Вокзал для двоих», «Покровские ворота», «Принцесса цирка», «Там, на неведомых дорожках», «Мы из джаза», «Жестокий романс», «12 стульев», «Два капитана», «Мертвые души», в киножурналах «Фитиль» и «Ералаш» и многих-многих других. В советском и российском кино артист стал одним из наиболее снимаемых актеров-эпизодников и играл в фильмах различных жанров. Всего порядка двух сотен работ. Он отмечен в книге рекордов Гиннеса за актерскую плодотворность. Помимо театра и кино, Александр Пятков занят на эстраде и снимается на телевидении (программы «В нашу гавань заходили корабли», «Колесо истории» и другие), и, обладая великолепными певческими данными, выступает с романсами, народными, патриотическими, популярными песнями и церковными песнопениями. Им создан фонд «Илья Муромец», президентом которого он является в настоящий момент. Основной задачей фонда является производство детских фильмов и сказок, отражающих истинную культуру Великой Руси. Активно сотрудничает с детским творческим центром « Джельсомино». Совместно выступает с хором «Морская Душа» Московского Объединенного Морского Кадетского Корпуса имени Героев Севастополя. Принимает участие в благотворительных проектах Международного центра искусств Маргариты Майской "Арт-Изо-Центр". Александр Пятков - великолепный рассказчик, весельчак и балагур. О нем ходит столько историй, что понять, где правда, а где вымысел, порой невозможно. Он снимался в разных странах, и везде с ним случались какие-либо невероятные истории. Любимец публики. Большой любитель отдыха в Крыму и Феодосии.



 





 





 






Видео: Отсутствует

Добавить комментарий [ 0 ]

 
 
 
 
 
сайт разработан в студии WEB-KAFA    
  Rambler