Ваш e-mail                   Ваш пароль
Школа №
1 2 3 4.....10......17
Выбрать
 
 
 
 

Традиционная встреча в творческой гостиной «Гармония» (аидео)

31.08.2020


Очередное ежемесячное собрание литературно-музыкального объединения любителей песен, музыки, стихов, интересных бесед и других выступлений перед залом, собрало в городском Доме культуры тянущихся к творчеству личностей.

В субботу, 29 сентября в малом зале феодосийского городского Дома Культуры прошло очередное заседание литературно-музыкальной гостиной «Гармония». Это снискавшее популярность у феодосийцев любительское объединение в виде своеобразного творческого клуба по интересам стабильно собирает на свои мероприятия достаточно большое количество народа. Особенно люди тянутся сюда в нынешнее время, когда невозможно проводить привычные для артистов и публики концерты, в связи с запретом культурно-массовых из-за коронавирусной пандемии.



И вот, по устоявшейся традиции собираться в последний субботний вечер, и на этот раз «Гармония» предлагала свободный микрофон всем творчески активным феодосийцам и гостям нашего города. Ведущая вечера, руководитель, идейный вдохновитель и организатор литературно-музыкальной гостиной Светлана Клинушкина сама пела, читала стихи и приглашала на сцену гостей и активистов «Гармонии».



Настоящая встреча сподвигла на выход в центр зала кинорежиссера Василия Руденкова, певцов и музыкантов Елену Винокурову, Сергея Потапенко, Игоря Вялова, Владимира Комогорцева, Викторию Романову и Ольгу Аветисову. Читали свои произведения поэт Галина Кондратова и писательница Ганна Маслова. А «дитя войны» Диана Ильченко рассказала о своем старшем брате Володе Борисенко, чьи дневниковые записи вошли в «Детскую книгу войны. Дневники 1941 – 1945», выпушенной издательством «Аргументы и Факты» к юбилею Победы.



Творческий вечер прошел в теплой и дружеской обстановке. Гостиная «Гармония» напоминает всем, что стать участником литературно-музыкальных встреч и выступить здесь может любой феодосиец или гость нашего города, который считает свое исполнение музыкальных, лирических и других интересных произведений достойным показу публике. Ну а любительское объединение при городском ДК в свою очередь окажет содействие и посильную помощь тянущимся к творчеству людям.



 





 






Видео: Отсутствует

Добавить комментарий [ 0 ]

 
 
 
 
 
сайт разработан в студии WEB-KAFA    
  Rambler