Ваш e-mail                   Ваш пароль
Школа №
1 2 3 4.....10......17
Выбрать
 
 
 
 

Клинушкина-Кутепова презентовала свою новую книгу

05.10.2020


Светлана Клинушкина представила феодосийской публике свежий сборник крымской лирики «Дельфин», изданный при помощи ее друга и партнера по творческому дуэту Павла Плаксина к юбилею автора.

В пятницу, 2 октября в феодосийском музее сестер Цветаевых состоялась презентация новой книги известной поэтессы и активной участницы культурной жизни нашего города Светланы Клинушкиной-Кутеповой. Этот томик стихов – сборник крымской лирики - Светлана назвала просто: «Дельфин». Со своей авторской литературно-музыкальной композицией под таким же дельфиньим именем, творческая гостиная «Гармония», которой руководит Светлана Клинушкина, уже знакомила своих гостей.



В той концертной программе звучали стихи, песни, музыка. Соавтором, сценическим партнером, идейным соратником, бессменным помощником Светланы и музыкальным оформителем «Дельфина» стал, как и всегда, популярный автор-исполнитель Павел Плаксин. Творческому дуэту Клинушкина – Плаксин в 2020 году исполняется уже десять лет.



И на нынешней презентации сборника поэтессы Клинушкиной, выпущенного, кстати, к ее юбилею по инициативе и на средства Плаксина, Павел выходил на сцену и с сольными номерами, и в дуэте со Светланой, был соведущим вечера, обеспечил его музыкальное и видео сопровождение. Шикарные видеоролики производства Плаксин - Клинушкина весь вечер не сходили с экрана. Ну и, конечно же, не смолкали здесь стихи Светланы и песни Павла.



От поздравлявших автора с выходом новой книги гостей музыкальные подарки повторились затем неоднократно. Впрочем, как и поэтические. Феодосийский бард Игорь Вялов и замечательная певица Виктория Романова. А также коллеги Клинушкиной-Кутеповой по литературному цеху Ирина Игнатова и Галина Кондратова. С теплыми словами признаний и поздравлений к Светлане обратились и многие другие завсегдатаи гостиной «Гармония», ее друзья и поклонники. А по завершению своей творческой встречи главная героиня вечера устроила для зрителей настоящую автограф-сессию. Подарив всем желающим новые книги, автор с удовольствием сделал на них памятные надписи.



 





 






Видео: Отсутствует

Добавить комментарий [ 0 ]

 
 
 
 
 
сайт разработан в студии WEB-KAFA    
  Rambler