Ваш e-mail                   Ваш пароль
Школа №
1 2 3 4.....10......17
Выбрать
 
 
 
 

«Школа Арины Шараповой» приедет в Коктебель

13.07.2021


С 13 по 17 июля 2021 года в Коктебеле в Доме-музее М.А. Волошина пройдет цикл мероприятий «Школы Арины Шараповой», предназначенный всем, кто любит театр – актерам и зрителям. Творческие встречи и мастер-классы будут начинаться каждый вечер в 17:00. Вход на все мероприятия «Школы Арины Шараповой» свободный.

В сквере Дома Поэта пройдут мероприятия, направленные на популяризацию и расширение знаний об истории театрального дела России, а также беседы о творчестве и жизни литераторов. Как сообщили «Кафе» организаторы проекта «Всероссийский культурный клуб»,специалисты проводят занятия в доступной и увлекательной форме.



- Полученные навыки пригодятся всем без исключения даже в повседневной жизни. Специалисты помогут овладеть умением ярко и точно выражать свои мысли, правильное дыхание во время речи даст возможность людям сохранить голос молодым, - пояснила А. Шарапова. - Приглашаем вас принять участие в работе нашего проекта. Поддержка наставников, практические занятия и дружеское участие таких же, как и вы, творческих людей, сотворят чудо: вы посмотрите на себя другими глазами и откроете в себе истинный Талант.



В процессе актерских тренингов используется широкий набор образовательных форматов с элементами практического участия зрителей. Это мастер-классы по актерским приемам работы с речью, артикуляцией и речевым акцентам, особенности работы со стихотворными и прозаическими текстами, практические занятия, творческие встречи с представителем культуры региона.



В реализации проекта примут участие сотрудники и гости Дома-музея М.А. Волошина (актеры Волошинского общедоступного театра и Волошинского театра кукол «Габриак»).



- 17 июля в 17:00 проект «Всероссийский культурный клуб» завершится творческой встречей с Ариной Шараповой и театральными деятелями, - рассказали «Кафе» участники проекта. – Кульминацией мероприятий сюрприз от проекта «Театр в музее» - спектакль «Ключ» по одноименной комедии Аркадия Аверченко.




Видео: Отсутствует

Добавить комментарий [ 0 ]

 
 
 
 
 
сайт разработан в студии WEB-KAFA    
  Rambler