Ваш e-mail                   Ваш пароль
Школа №
1 2 3 4.....10......17
Выбрать
 
 
 
 

Фильм «Краски осени» от Василия Руденкова

01.12.2021


Новая феодосийская музыкально-поэтическая кинокартина держится на трех «китах»: режиссере Василии Руденкове, поэтессе Ирине Игнатовой и барде Алексее Завитаеве.

Феодосийский кинорежиссер Василий Руденков выпустил в свет свой новый фильм. Название очередной картины видеостудии «Bazilevs films» говорит само за себя: «Краски осени». Это музыкальная лента объединила трех талантливых феодосийцев: автора фильма Василия Руденкова, автора стихов Ирину Игнатову и автора-исполнителя песен Алексея Завитаева.



Фильм получился еще и поэтическим. И не только из-за того, что в основу текста легли стихотворные строки известной феодосийской писательницы Ирины Игнатовой. А также и потому, что Алексей Завитаев, сделавший из этих стихов песни и спевший их под гитару, сам является поэтом. Оба автора – члены феодосийских писательских союзов. Впрочем, также как и режиссер Василий Руденков.



Так что фильм по праву может считаться музыкально-поэтическим. Кстати, в «Красках осени» звучат не одни лишь песни. Ирина Ивановна здесь тоже блещет авторским исполнением своих стихотворений, но опять же под неизменное музыкальное сопровождение.



А какой он все-таки больше, музыкальный или поэтический, каждый желающий сможет определить для себя сам, посмотрев фильм на интернет ресурсах (https://ok.ru/group50921953689735/topic/153929006942343, https://vk.com/wall-165366449_1899). Да это условное определение жанра нового феодосийского фильма не так и важно. Главное, что творчески активные жители Богом Данной не перестают делиться своим искусством, чувствами, видением окружающего мира. Насладитесь красотой осенней природы родного края и несгибаемым величием нашей Феодосии.




Видео: Отсутствует

Добавить комментарий [ 0 ]

 
 
 
 
 
сайт разработан в студии WEB-KAFA    
  Rambler